公司動態

英大基金召開2019年半年度澳門賭場導航交流會
時間︰2019/07/17

 

716日,英大基金在北京舉辦2019年半年度澳門賭場導航交流會,英大集團、中國電財、英大財險、英大人壽、英大信托、英大長安、英大資管、產業基金等8家單位超過30人參加會議。

2019年,在英大集團的堅強領導下,在各金融單位的大力支持和無私幫助下,英大基金在管理規模、經營業績、管理水平等方面取得了顯著成績。英大基金將繼續發揚“努力超越,追求卓越”的企業精神,不斷提高服務效率、研發實力和產品業績,讓各單位放心、安心。

英大基金鄭中華博士、總經理助理(澳門賭場導航總監)張大錚、副總經理倪楓先後就宏觀經濟和資產配置、固收澳門賭場導航、權益澳門賭場導航等三個話題,分享了研究觀點。


     與會人員就澳門賭場導航話題進行了熱烈交流。大家表示,英大基金今年取得的成績來之不易、可喜可賀;通過此次交流會,對英大基金的投研專業水平有了進一步認識。希望英大基金能經常舉辦此類會議,及時分享經濟、澳門賭場導航研究觀點,為增進金融板塊交流搭建平台,為加強融融協同貢獻力量。